.date-header {display:none;} .post-footer{display:none}

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Gelado de Abacaxi

Por Luciene Azevedo

Ingredientes:

02 abacaxis maduros
02 caixas de pó para pudim – sabor baunilha
04 colheres de açúcar
02 latas de creme de leite
01 xícara de água

Modo de fazer:
Descasque os abacaxis e corte-os em cubinhos. Coloque numa panela e acrescente a água, o açúcar e leve ao fogo. Quando os abacaxis estiverem cozidos, dissolva com um pouco de água o conteúdo das duas caixas de pó para pudim num vasilhame. Misture aos abacaxis ainda no fogo e vá mexendo até cozinhar. Tire do fogo, coloque numa forma refratária e deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente as duas latas de creme de leite e deixe na geladeira até o momento de servir. Rendimento: 15 a 20 porções.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)