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quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Estrogonofe De Almôndega Recheada

Por Stella Rios


    

Ingredientes para as Almôndegas:

½ quilo de carne moída (patinho)
½ quilo de lombo suíno moído
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (café) de cebolinha fresca picada
½ colher (café) de pimenta calabresa seca

Outros Ingredientes:

 1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata pequena de extrato de tomate
400 ml de creme de leite fresco
100 gramas de cogumelo paris fatiado (champignon fresco)

Modo de preparo


Para as almôndegas, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Faça bolinhas, recheie com os cubinhos de mussarela e frite-as em óleo até ficarem douradas. Leve a panela para o forno com as almôndegas e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem completamente assadas em temperatura média. Então, coloque na mesma panela (cuidado para não se queimar na panela, pois saindo do forno ela ficará extremamente quente) a cebola, a manteiga, refogue e flambe com o conhaque. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que fique levemente espesso.  Sirva com arroz branco e batatas chips ou batata palha.

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