Ingredientes para as Almôndegas:
½ quilo de carne moída (patinho)
½ quilo de lombo suíno moído
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de farinha de
rosca
½ colher (café) de cebolinha
fresca picada
½ colher (café) de pimenta
calabresa seca
Outros Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de conhaque
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata pequena de extrato de
tomate
400 ml de creme de leite fresco
100 gramas de cogumelo paris
fatiado (champignon fresco)
Para as almôndegas, coloque todos
os ingredientes em uma vasilha e misture. Faça bolinhas, recheie com os
cubinhos de mussarela e frite-as em óleo até ficarem douradas. Leve a panela
para o forno com as almôndegas e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até
que fiquem completamente assadas em temperatura média. Então, coloque na mesma
panela (cuidado para não se queimar na panela, pois saindo do forno ela ficará
extremamente quente) a cebola, a manteiga, refogue e flambe com o conhaque.
Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo moderado até que fique
levemente espesso. Sirva com arroz
branco e batatas chips ou batata palha.
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