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quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Massa Oriental

Por Stella Rios




Ingredientes

  • 250 grama(s) de massa oriental tipo lamen
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 1 cebola roxa grande em fatias finas
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
  • 2 dente(s) de alho picadinhos
  • 6 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 limão
  • salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça em fatias finas, sem sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem pele ou castanha de caju, torrados óleo vegetal

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem. Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.

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