- 250 grama(s) de massa oriental tipo lamen
- 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 1 cebola roxa grande em fatias finas
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
- 2 dente(s) de alho picadinhos
- 6 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 limão
- salsinha, cebolinha, manjericão e hortelã a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça em fatias finas, sem sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem pele ou castanha de caju, torrados óleo vegetal
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem. Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.
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