Por Stella Rios
Ingredientes
1 peça de picanha inteira (cerca de1 kg)
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo maggi de picanha
2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
2 xícaras (chá) de cnoura em rodelas grossas
150 g de vagem picada
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres(sopa)de salsa picada
Em uma tigela tempere a carne com o alho
Regue com o caldo maggi dissolvido em duas xícaras de chá de
água
Deixe tomar gosto por cerca de uma hora
Unte uma assadeira
Disponha a carne com gordura voltada para cima e regue com
tempero
Cubra com papel de alumínio
Leve ao forno médio - alto (200 graus), pré - aquecido, por
cerca de 30 minutos
Regue de vez enquando com suco que se forma na assadeira
Retire o papel alumínio
Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola
Deixe por 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os
legumes macios
Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com salsa
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