Por Luciano Ribeiro
Ingredientes
1/2 xicara de milho
2 litros de água
1 cebola picada
2 dentes de alho
picados
3 colheres de azeite
2 xicaras de linguiça
defumada em cubos
1/2 xicara de bacon
picado
1 peito de frango em
cubos
Sal e salsa a gosto
2 cubos de caldo de
galinha
2 xicaras de água
quente
Modo
de fazer
Deixe o milho de molho
em 1 litro de água por 24 horas. Escorra, coloque na panela de pressão com 1
litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão. À parte, doure
a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e
frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando. Adicione o milho
cozido, o caldo de galinha dissolvido na água restante e salsa. Cozinhe por
mais 15 minutos ou até engrossar o caldo. Sirva em seguida.
Tempo- 1 hora e 30
minutos ( mais 24 horas de molho)
Rende- 8 porções
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)