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quinta-feira, 25 de julho de 2013

Canjica Salgada

Por Luciano Ribeiro

Ingredientes
1/2 xicara de milho
2 litros de água
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
2 xicaras de linguiça defumada em cubos
1/2 xicara de bacon picado
1 peito de frango em cubos
Sal e salsa a gosto
2 cubos de caldo de galinha
2 xicaras de água quente
Modo de fazer
Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas. Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão. À parte, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando. Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido na água restante e salsa. Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo. Sirva em seguida.
Tempo- 1 hora e 30 minutos ( mais 24 horas de molho)

Rende- 8 porções

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