Páginas

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Filé de Salmão ao Forno

Por Stella Rios

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de Salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

 MODO DE PREPARO

  • Lave o salmão com suco de limão
  • Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
  • Reserve por um tempo
  • Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo peixe
  • Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
  • Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
  • Embrulhe com papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
  • Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
  • Sirva com legumes e salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)