INGREDIENTES
1 kg de aipim cozido
1 cebola roxa grande
picada
1 colher de sopa de azeite
doce
3 dentes de alho amassado
1 caixinha de polpa de
tomate
1 pitada de manjericão
1 pitada de pimenta do
reino e cominho
Cebolinha e coentro
picadinhos a gosto
Sal
1/2 kg de carne moída
MODO DE PREPARO
Primeiramente coloque o
aipim pra cozinhar em uma panela de pressão
Deixe cozinhar bastante
até que fique bem molinho
Em uma panela a parte
coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um
pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal
Deixe refogar mais um
pouco e acrescente a carne moída
Deixe a carne cozinhar por
cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos
poucos
Depois de cozido o aipim,
bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida
Deixe cozinhar mais um
pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados
Cozinhe mais um pouco por
cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir
É bom servir com torradas
e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce
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