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quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Caldo de Aipim

INGREDIENTES

1 kg de aipim cozido
1 cebola roxa grande picada
1 colher de sopa de azeite doce
3 dentes de alho amassado
1 caixinha de polpa de tomate
1 pitada de manjericão
1 pitada de pimenta do reino e cominho
Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
Sal
1/2 kg de carne moída

MODO DE PREPARO


Primeiramente coloque o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão
Deixe cozinhar bastante até que fique bem molinho
Em uma panela a parte coloque o azeite, o alho e deixe dourar, acrescente a cebola e passe mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal
Deixe refogar mais um pouco e acrescente a carne moída
Deixe a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescente água quente aos poucos
Depois de cozido o aipim, bata-o no liquidificador e acrescente-o à carne moída e cozida
Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o coentro e a cebolinha picados
Cozinhe mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir

É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce

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