Por Stella Rios
Ingredientes
1 sobrecoxa de frango sem pele
¼ de pacote de creme de cebola
150 ml de suco de laranja natural
50 g de pimentão verde
50 g de tomate
50 g de cebola
50 g de brócolis
50 g de espinafre
1 colher (sopa) de molho inglês
½ sachê de caldo de verdura com 0% de gordura
Modo de preparo
Tempere o frango com o creme de cebola. Coloque em uma refratária untada levemente com óleo de canola.
Despeje o suco de laranja em cima, cubra com papel-alumínio leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Tire do forno, regue a sobrecoxa com o molho que ficou na refratária, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
Coloque os legumes picados na panela com o tempero e o molho inglês. Deixe em fogo baixo para cozinhar por 3 minutos. Sirva com a sobrecoxa.
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