Por Luciano Ribeiro
Ingredientes
500g de peito de frango
cortado em cubos
3 colheres (sopa) de
azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
picados
1 envelope de caldo de
galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de
tomate
1/4 de xícara (chá) de
creme de leite
salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de
arroz pronto
1 xícara (chá) de
mussarela ralada.
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o
azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com
o caldo de galinha, adicione a água e o moçho de tomate Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme
de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário,
levemente untado coloque o arroz e
polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a
mussarela. Sirva em seguida
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)