.date-header {display:none;} .post-footer{display:none}

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Arroz de Forno com Frango

Por Luciano Ribeiro


Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz pronto
1 xícara (chá) de mussarela ralada.


Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o moçho de tomate  Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado  coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)