.date-header {display:none;} .post-footer{display:none}

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Fricassê de Frango

 Por Luciene Azevedo

Ingredientes:
01 peito de frango - desfiado
01 porção de repolho -  picada
Meio pimentão, 01 cebola picada
01 tomate – cortado em cubos
Cheiro verde – a gosto
01 pitada de sal – a gosto
Batata palha

Molho branco

01 copo de farinha de trigo
01 colher (se sopa) de manteiga
01 litro de leite
01 colher de queijo ralado
01 pitada de sal

Modo de fazer:


Pegue o frango desfiado e refogue numa panela juntamente com o repolho, a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Se precisar, acrescente uma pitada de sal. Em seguida, coloque numa refratária.

Preparo do molho branco:

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Em seguida, coloque numa panela juntamente com a manteiga e o queijo ralado. Se preferir, coloque uma pitada de sal. Mexa sempre até formar um creme. Vá acrescentando o leite aos poucos. Logo depois coloque em cima do frango desfiado que já deve estar na refratária. Em seguida, coloque a batata palha por cima do molho branco. Não precisa levar ao forno. 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)