Por Luciene
Azevedo
Ingredientes:
01 peito de frango - desfiado
01 porção de repolho - picada
Meio pimentão, 01 cebola picada
01 tomate – cortado em cubos
Cheiro verde – a gosto
01 pitada de sal – a gosto
Batata palha
Molho branco
01 copo de farinha de trigo
01 colher (se sopa) de manteiga
01 litro de leite
01 colher de queijo ralado
01 pitada de sal
Modo de
fazer:
Pegue
o frango desfiado e refogue numa panela juntamente com o repolho, a cebola, o
tomate, o pimentão e o cheiro verde. Se precisar, acrescente uma pitada de sal.
Em seguida, coloque numa refratária.
Preparo do molho branco:
Dissolva
a farinha de trigo em um pouco de leite. Em seguida, coloque numa panela
juntamente com a manteiga e o queijo ralado. Se preferir, coloque uma pitada de
sal. Mexa sempre até formar um creme. Vá acrescentando o leite aos poucos. Logo
depois coloque em cima do frango desfiado que já deve estar na refratária. Em
seguida, coloque a batata palha por cima do molho branco. Não precisa levar ao
forno.
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