.date-header {display:none;} .post-footer{display:none}

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Doce de Banana em Calda

Redação: Surfando Com a Notícia


INGREDIENTES


8 bananas prata de vez (nem madura, nem muito verde)
3 xícaras de açúcar
1 xícara e meia de água
1/4 de xícara de suco de limão

MODO DE PREPARO


Descasque e corte as bananas em rodelas
Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar fervura, adicione as bananas
Em uma panela média coloque o açúcar e água, leve ao fogo alto, mexa bem até dissolver o açúcar
Deixe ferver até obter uma calda grossa
Abaixe o fogo, junte as bananas e o suco de limão e cozinhe, sem mexer
À medida que a calda for ficando avermelhada e grossa, acrescente água aos poucos, para a calda não engrossar demais e queimar o doce
Cozinhe até as bananas ficarem macias e calda ficar bem avermelhada e com consistência de mel

Deixe esfriar e sirva

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)