Redação: Surfando Com a Notícia
INGREDIENTES
8 bananas prata de vez (nem madura, nem muito verde)
3 xícaras de açúcar
1 xícara e meia de água
1/4 de xícara de suco de limão
MODO
DE PREPARO
Descasque e corte as bananas em rodelas
Leve uma panela ao fogo com a água e, quando iniciar
fervura, adicione as bananas
Em uma panela média coloque o açúcar e água, leve ao
fogo alto, mexa bem até dissolver o açúcar
Deixe ferver até obter uma calda grossa
Abaixe o fogo, junte as bananas e o suco de limão e
cozinhe, sem mexer
À medida que a calda for ficando avermelhada e grossa,
acrescente água aos poucos, para a calda não engrossar demais e queimar o doce
Cozinhe até as bananas ficarem macias e calda ficar bem
avermelhada e com consistência de mel
Deixe esfriar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)