Por Luciano Ribeiro
Ingredientes
2 xícaras (chá) de
açúcar
200 g de manteiga em
temperatura ambiente
6 ovos
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento químico em pó
50 g de queijo parmesão
1 caixinha de creme de
leite
Cobertura
geleia de sua
preferência
morango, framboesa
Modo
de fazer
Misturemos ingredientes
secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
Bata a manteiga com o
açúcar até formar um creme bem clarinho.
Acrescente os ovos, um
a um, batendo devagar.
Acrescente os
ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
Ponha em uma fôrma de
buraco no meio.
Asse em formo médio,
até q enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e cubra o
bolo com a cobertura.
Cobertura
Para cobrir, faça uma
calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de
água.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)