.date-header {display:none;} .post-footer{display:none}

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Por Luciano Ribeiro

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de manteiga em temperatura ambiente
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50 g de queijo parmesão
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
geleia de sua preferência
morango, framboesa
Modo de fazer
Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigado pelo(s) seu(s) comentário(s)